Crema de calabaza

14.08.2019

Es un plato típico de otoño e invierno, pero se puede adaptar a cualquier otra estación del año. Es apto para vegetarianos y veganos.

Ingredientes:

  • Un trozo de calabaza de 600 gramos.
  • Dos zanahorias grandes.
  • Dos calabacines.
  • Dos papas.
  • Una cebolla.
  • Dos dientes de ajo.
  • Agua potable.
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).
  • Sal y especias al gusto.

1. Hervir el agua potable y añadir la calabaza ya pelada y troceada, recordar que la propia calabaza ya suelta agua.

2. Añadir las zanahorias, calabacines y papas cortadas, lavadas y troceadas.

3. Agregar dos cucharadas de AOVE, sal y especias al gusto.

4. Tapar y dejar hervir durante veinte minutos.

5. Una vez hecho triturar y moler con la batidora, servir y listo.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar