Revuelto de champiñones y jamón

19.08.2019

Plato muy rápido y fácil de realizar. Altamente nutritivo, rico en proteínas y grasas saturadas. Ideal para toda la familia siempre que no existan alergias a las setas y al huevo, sobre todo.

Ingredientes:

  • 150 gramos de champiñones frescos
  • 30 gramos jamón serrano en taquitos
  • 1 huevo de gallina fresco
  • macerado de aceite, ajo y perejil
  • sal y pan tostado para emplatar

Modo de elaboración:

  1. Importante lavar bien siempre los champiñones con agua, para eliminar la tierra.
  2. Cortar y trocear los champiñones.
  3. Añadir un chorrito de aceite a la sartén para posteriormente echar los champiñones en la misma, echar una cucharada del macerado de aceite, ajo y perejil.
  4. Encima echar los taquitos de jamón serrano.
  5. Cocinar durante dos o tres minutos salteando los champiñones con e jamón.
  6. A continuación, añadir un huevo entero estallándolo en la sartén dónde están los champiñones junto con el jamón, y revolver hasta que se haga el huevo.
  7. Servir en un plato todo el revuelto, se puede acompañar con pan tostado.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar